ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Хайбуллинском районе прошел парад Дедов Морозов и Снегурочек

В Хайбуллинском районе прошел парад Дедов Морозов и Снегурочек

10 января 2012  |  версия для печати
Во время зимних каникул парк отдыха и культуры районного центра Хайбуллинского района стал излюбленным местом каждого. Здесь установлена «главная елка», сооружены ледовой городок и каток. К тому же здесь каждый день проводятся различные мероприятия. Самым ярким мероприятием, наверное, стал конкурс «Парад Дедов Морозов и Снегурочек». Для участия на конкурсе разъехались с населенных пунктов района Деды Морозы и Снегурочки. Все огни были в ярких костюмах различного стиля.

В этот день у елки собралось много народу – пришли воспитанники детского приюта, учащиеся, и, конечно же, взрослые.

Конкурсанты, представители различных возрастов, выступили «визитной карточкой». Затем они должны были провести пятиминутную игровую программу со зрителями. Самым интересным стал этап «творческого конкурса». Деды Морозы и Снегурочки доказали, что талантливо играют на гармони, баяне, поют и пляшут, сообщает информационно-аналитический отдел администрации Хайбуллинского района.

В итоге, на параде третье место досталось Деду Морозу из с.Ивановка, второе – из с.с.Большеабишево и Сакмар-Назаргулово, а первое место –из д.Янтышево.

Гран-при присудили Деду Морозу и Снегурочке из с.Целинное.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх