ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Наркополицейские Башкортостана пресекли канал поставки гашиша

Наркополицейские Башкортостана пресекли канал поставки гашиша

12 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
За 1-10 января 2012 года Управлением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан возбуждено 26 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято около 1,4 кг гашиша, 11,5 г амфетамина а также маковая солома марихуана и другие наркотические вещества. Объем изъятых наркотиков составил более 3000 разовых доз. На телефон доверия наркополиции поступило 13 сообщения от граждан республики.

Так, сотрудниками наркоконтроля был задержан гражданин Саудовской Аравии, студент 2 курса одного из престижных вузов республики. При личном досмотре наркополицейские изъяли у него почти 6 гр. синтетического наркотика «Спайс» рассчитанных на 50 разовых доз. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело за приготовление к совершению преступления и за сбыт наркотиков в особо крупном размере.

6 января сотрудниками межрайонного отдела Управления ФСКН России по РБ г. Октябрьский Республики Башкортостан совместно с сотрудниками дорожно-патрульной службы УГИБДД России по Республике Башкортостан, на трассе М5 задержан автомобиль ВАЗ-2114, под управлением жителя Республики Татарстан, 27-летнего оператора нефтегазодобывающего управления «Бавлынефть». В ходе осмотра автомашины в салоне обнаружено и изъято около 1,3 кг гашиша. Кроме него в задержанном автомобиле находились еще трое потребителей гашиша, ранее судимые по различным статьям УК РФ, в том числе и за хранение наркотиков. Именно у них при личном досмотре оперативники наркополиции обнаружили более 100 г гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Об этом сообщил Дмитрий Евлентьев, сотрудник пресс-служба Управления ФСКН России по РБ.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх