ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Контраст» завоевал Гран-при фестиваля «Надежды Европы»

«Контраст» завоевал Гран-при фестиваля «Надежды Европы»

17 января 2012  |  версия для печати
С 5 по 13 января 2012 года в санатории в городе Сочи проходил XV Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Надежды Европы». Фестиваль собрал более 2000 участников из 10 стран и 69 городов России. В нем приняли участие видные деятели культуры, политики, продюсеры из России и Европы.

Конкурсанты блеснули мастерством в хореографии (детский, эстрадный, народный, современный танец, Dance Solo, танцевальное шоу) и вокале (хоры, эстрадное, народное, академическое, джазовое пение), в демонстрациях театров моды и декоративно-прикладном искусстве. Выступления оценивало авторитетное международное жюри, которое впервые присудило в различных номинациях 13 Гран-при.

Кумертау стал участником столь престижного фестиваля сразу в трех номинациях. В номинации «Хореография» выступил народный ансамбль танца «Контраст» детской хореографической школы по двум направлениям «Народный танец» и «Малые формы». В номинации «Декоративно-прикладное искусство» – учащиеся детской художественной школы.

Как сообщает информационно-аналитический отдел администрации Кумертау, по итогам фестиваля народный ансамбль танца «Контраст» завоевал Гран-при в своей номинации.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх