ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Кугарчинский педофил-убийца осужден на 21 год

Кугарчинский педофил-убийца осужден на 21 год

17 января 2012  |  версия для печати
Приговором Верховного Суда Республики Башкортостан 21-летний житель Кугарчинского района РБ был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.105 ч.2 п.п.в,к; ст.131 ч.4 п.б Уголовного кодекса РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 21 год с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.

Как сообщает пресс-служба Верховного Суда РБ, приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в кассационном порядке в Верховный Суд Российской Федерации.

Напомним, днем 20 августа 2011 года в лесопосадке Кугарчинского района на берегу реки Белая, было обнаружено тело 6-летней девочки с признаками насильственной смерти и сексуального насилия. По горячим следам преступление было раскрыто. Сосед девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после совместного купания в реке, изнасиловал ее и удушил. С целью скрыть преступления, засыпал тело землей, ветками кустарников и деревьев и скрылся с места происшествия.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх