ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкирия вошла в число регионов-участников проекта «Большая Волга»

Башкирия вошла в число регионов-участников проекта «Большая Волга»

19 января 2012  |  версия для печати
Туристский бренд «Большая Волга» объединяет регионы Российской Федерации, по чьей территории протекает река Волга. В 2008 году было подписано Соглашение о сотрудничестве в сфере туризма между Ульяновской, Самарской областями и Республикой Татарстан. В 2009 году к Соглашению присоединилась Республики Чувашия и Марий Эл, Саратовская, Пензенская и Нижегородская области.

Как сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму, в рамках Всероссийского форума по вопросам социального туризма к числу участников Соглашения присоединилась и Башкирия.

Данное сотрудничество будет способствовать развитию в республике круизного туризма, увеличению туристического потока за счет приезжих из соседних областей, появлению дополнительных туристических маршрутов. Для Башкирии данное Соглашение означает, что города республики, расположенные вдоль берегов рек Белой и Камы смогут получить дополнительные возможности для развития туристской отрасли и экономики в целом. Это, прежде всего, такие города как Уфа, Бирск, поселок Николо-Березовка и другие.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх