ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии аптека работала с поддельной лицензией

В Башкирии аптека работала с поддельной лицензией

24 января 2012  |  версия для печати
Белебеевской межрайонной прокуратурой в аптечных организациях на территории г. Белебей и Белебеевского района РБ проведена проверка соблюдения законодательства о фармацевтической деятельности.

Установлено, что ООО «Парус» осуществляет в г. Белебей деятельность на основании лицензии на занятие фармацевтической деятельностью.
Между тем, проверкой выявлено, что указанная лицензия Министерством здравоохранения РБ не выдавалась, в реестре получателей лицензии, выданных на осуществление фармацевтической деятельности, ООО «Парус» не значится, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Согласно информации Министерства здравоохранения РБ в выдаче лицензии обществу было отказано по причине наличия в документах, подготовленных соискателем лицензии, недостоверной или искаженной информации.

По данному факту межрайонной прокуратурой материал направлен в отдел дознания Межмуниципального отдела МВД России «Белебеевский», по результатам рассмотрения которого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
В настоящее время ведется предварительное расследование.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх