ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Завершился конкурс на лучший проект эмблемы VI Зимних МДИ-2013

Завершился конкурс на лучший проект эмблемы VI Зимних МДИ-2013

24 января 2012  |  версия для печати
Сегодня, 24 января, завершился прием материалов на конкурс на лучший проект эмблемы и талисмана VI Зимних международных детских игр.

Конкурс проходил в течение двух месяцев. За этот период поступило 94 работы, из них 67 вариантов эмблем и 27 вариантов талисманов.

Стоит отметить, что в конкурсе приняли участие профессиональные и самодеятельные художники, дизайнеры, студенты высших и средних специальных учебных заведений и др. География участников конкурса обширна. Были представлены работы не только из городов и районов Башкортостана (Уфа, Кумертау, Стерлитамак, Абзелиловский, Мечетлинский, Уфимский, Бужбулякский районы и др), но и других регионов России: Владивосток и Ханты-Мансийский автономный округ, сообщает пресс-служба ММПС РБ.

При рассмотрении работ компетентным жюри будет учитываться высокий уровень художественной культуры и дизайнерского искусства, красочность и выразительность, оригинальность и современность разработки.

Итоги конкурса будут подведены в феврале. Победители получат грамоты Министерства молодежной политики и спорта РБ, денежный приз в размере 10 тысяч рублей, а также возможность посещать все соревнования, проводимые в рамках VI Зимних международных детских игр в качестве почетного гостя.

Елена Ледяйкина
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх