ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Бурзянском районе будут развивать инфраструктуру туризма

В Бурзянском районе будут развивать инфраструктуру туризма

25 января 2012  |  версия для печати
23 января в здании Администрации Бурзянского муниципального района состоялось совещание по вопросу развития инфраструктуры туризма.

В совещании приняли участие представители организаций, имеющих отношение к организации туризма в Бурзянском районе. Главной темой разговора было открытие координационного центра по туризму на базе Автономного учреждения дополнительного образования детей Станция юных натуралистов “Яззавар” и сосредоточение туристической инфраструктуры в одном месте. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Бурзянского района.

АУ ДОД СЮН “Яззавар” будет вести туроператорскую деятельность в Бурзянском районе, сбором информаций, выпуском каталогов, участием и представлением интересов МР Бурзянский район на выставках различного уровня, созданием сайта, разработкой туристических маршрутов, продажей туристических путевок, обучением гидов и проводников и др.

Для более успешного развития сферы туризма в Бурзянском районе требуется системный подход и координация. Плотная совместная работа и объединение усилий в одном направлении, содержащие основные ориентиры, помогающие распределить ответственность и ресурсы, дают основу и контекст для разработки стратегии, служит базой для построения и коррекции целей организации.

На совещании обсуждались различные вопросы в области туризма – начиная от нехватки кадровых ресурсов, юридической помощи, проблем с оформлением земель до асфальтирования и благоустройства дорог. Были предложения по поводу общего туристического стиля района (дизайн, цвет), сбору и переработке мусора и многое другое.

Формирование в Бурзянском районе конкурентоспособного туристическо-рекреационного кластера является одним из приоритетных направлений развития экономики в целом.

В совещании собрались люди, которые вкладывают свой труд и знания для развития туризма в Бурзянском районе, и на которых возлагаются большая работа и надежда в ускорении развития туризма в целом.

Комментарии

tatyana
tatyana от 30 января 2012 22:54
А в Бурзян наверное туристов с небес доставят. Через Белорецкий район нельзя, там прошла тотальная вырубка леса. Какой турист захочет этим любоваться?
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх