ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимку и ее малолетнюю дочь пропавших год назад нашли в Челябинске

Уфимку и ее малолетнюю дочь пропавших год назад нашли в Челябинске

18 апреля 2012
Сотрудники уголовного розыска Демского отдела полиции города Уфы отыскали пропавшую год назад 30-летнюю женщину и её восьмилетнюю дочь живыми и невредимыми. Полицейские отыскали их в соседней Челябинской области, там уфимка живет вместе с возлюбленным, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе МВД по РБ.

Как оказалось, несколько лет назад девушка познакомилась в Уфе с жителем города Челябинск. Несколько раз она ездила к нему в гости, но вскоре родственники молодой женщины запретили ей общаться с мужчиной.

Как считается, в марте 2011 года из-за чрезмерной опеки она решила сбежать. Родственникам оставила записку, чтобы не волновались, что у неё все будет хорошо. Спустя почти полгода мать женщины обратилась с заявлением в полиции, сотрудниками установлено, что пропавшая купила железнодорожный билет и уехала в Челябинск.

В марте 2012 года прокурором Демского района города Уфы вынесено постановление, по которому следствием возбуждено уголовное дело об убийстве. К счастью, столь страшные опасения не оправдались. Ребенок ходит в местную школу.

Полицейские опросили соседей – семья, с их слов, благополучная. Вот только возвращаться в Уфу женщина отказалась, она рассказала, что у неё все хорошо, она счастливо живет в Челябинске. Ее слова записаны на видео для родственников.

Кроме того, девушка попросила не давать им её новый адрес, опасаясь, что они будут вновь ей докучать своими нравоучениями.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх