ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Уфы наказан за кражу кабеля

Житель Уфы наказан за кражу кабеля

18 апреля 2012
В Уфе суд вынесен приговор в отношении жителя города, признанного виновным в тайном хищении чужого имущества, сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре Калининского района города Уфы.

Следствием установлено, что в ноябре прошлого года мужчина, находясь в подъезде дома по ул. Т. Янаби, г. Уфа, имея корыстный умысел на тайное хищение чужого имущества, воспользовавшись тем, что его преступные действия никто не видит, спустился в подвальное помещение подъезда через открытое техническое отверстие, срубил электрический кабель, реализовал его, а денежные средства потратил на личные нужды. Своими умышленными действиями причинил ОАО «Уфанет» имущественный ущерб на сумму свыше 2000 рублей.

В декабре 2011 года, находясь в том же доме, срубил телефонный кабель, реализовал его, а денежные средства потратил на личные нужды. Своими умышленными действиями причинил ОАО «Башинформсвязь» имущественный ущерб на сумму свыше 1000 руб.

Приговором мирового суда, вышеуказанный гражданин, признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158 , ч. 1 ст.158 УК РФ, назначено наказание 1 год 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх