ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии появился спецтранспорт для перевозки нелегалов

В Башкирии появился спецтранспорт для перевозки нелегалов

19 апреля 2012
Несколько пассажирских «ГАЗелей» специальной модификации поступили в распоряжение Управления ФССП России по Республики Башкортостан для перевозки лиц, выдворяемых с территории Российской Федерации, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе регионального ведомства.

Поставка спецавтотранспорта в территориальные органы Федеральной службы судебных приставов осуществляется в рамках централизованного материального обеспечения судебных приставов, на которых с начала текущего года, как известно, возложена функция по препровождению иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению, а также их доставки из специальных учреждений до пункта пропуска через Государственную границу.

Микроавтобусы снабжены устройством, исключающим их несанкционированное оставление пассажирами, а также средствами сигнализации и двусторонней связи между кабиной и пассажирским салоном. На бортах нанесена символика , обозначающая принадлежность к Федеральной службе.

Пополнение автопарка спецавтомобилями значительно повысит эффективность работы приставов по ОУПДС, подразделения быстрого реагирования , которым приходится практически ежедневно исполнять судебные решения в отношении лиц нарушивших режим пребывания на территории России.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх