ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Лучшие полицейские Башкирии получили заслуженные награды

Лучшие полицейские Башкирии получили заслуженные награды

21 апреля 2012
На этой неделе в МВД по Республике Башкортостан подвели итоги работы за I квартал 2012 года. Началось совещание по традиции с приятного момента – лучшие сотрудники получили заслуженные награды, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе МВД по РБ.

Медалью «За отличие в охране общественного порядка» поощрен заместитель начальника отдела по пресечению коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления и хищению бюджетных средств Управления экономической безопасности и противодействия коррупции при МВД по РБ подполковник полиции Эдуард Бикташев.

Медалью "За заслуги в управленческой деятельности" II степени – заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД по РБ полковник полиции Владислав Горкавцев.

Медалью "За боевое содружество" – заместитель начальника полиции по оперативной работе Отдела МВД России по городу Салавату подполковник полиции Василий Федосеев.

Медалью "За доблесть в службе" – заместитель начальника организационно-аналитического отдела Центра по противодействию экстремизму МВД по РБ майор полиции Михаил Яковлев.

Почетную грамоту МВД РФ получили заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД России по Благовещенскому району подполковник полиции Талгат Хисматуллин, оперуполномоченный по особо важным делам отдела оперативно-разыскной информации МВД по РБ подполковник полиции Клара Абдуллина, помощник начальника отдела – руководитель группы по работе с личным составом ОВД ЗАТО г.Межгорье подполковник внутренней службы Тимофей Огородников и начальник отдела МВД России по Аургазинскому району майор полиции Рустам Газимуллин.

Начальнику центра по противодействию экстремизму МВД по РБ Станиславу Ишмакову вручили погоны полковника.

4 апреля бывший начальник Управления внутренних дел Уфы полковник милиции в отставке Тагир Гималиевич Фарахов отметил 65-летие. Человека, отдавшего не один десяток лет службе правопорядка, поздравили при полном зале. Кроме добрых слов в свой адрес он получил Почетную грамоту МВД по Республике Башкортостан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх