ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Узнать о долгах в Интернете может каждый житель Башкирии

Узнать о долгах в Интернете может каждый житель Башкирии

24 апреля 2012
Информационным ресурсом "Банк данных исполнительных производств" размещенным на Интернет-сайте УФССП России по Республике Башкортостан по адресу: http://www.r02.fssprus.ru воспользовались должники и любопытные пользователи сайта и, как результат, многие погасили свои долги, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе УФССП по РБ.

Так, например, в течение только марта 2012 года в «Банк данных исполнительных производств» заходило свыше тысячи пользователей,что свидетельствует о растущей популярности Интернет — ресурса. Напомним, что возможность проверки наличия и отсутствия долгов появилась на сайте Управления с 1 января 2012 года. За это время с разделом «Банк данных исполнительных производств» ознакомилось более около 3 тысяч граждан.

Напоминаем, что «Банк данных исполнительных производств» позволяет узнать информацию о должниках, как физических, так и юридических лицах. Достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране. Должник сможет расплатиться, не отходя от компьютера. Для этого достаточно будет воспользоваться платежным сервисом QIWI. Если же должник не имеет электронного кошелька, то он может распечатать с сайта квитанцию и оплатить ее более привычным способом через кассу. Кроме того, судебные приставы рекомендуют гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанным контактам для получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх