ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии судебные приставы продолжают выдворять нелегалов

В Башкирии судебные приставы продолжают выдворять нелегалов

24 апреля 2012
С начала года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан исполнили решение суда о выдворении 61 иностранного гражданина за ее пределы Российской Федерации, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе ведомства.

Причиной выдворения послужило нарушение режима пребывания на территории России.

Суд установил, что иностранные граждане, не имея документов, подтверждающих права на пребывание на российской территории, уклоняются от выезда из РФ по истечении установленного срока.

На основании этого правонарушения они привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей. Судебные приставы доставили нелегальных мигрантов до пункта пропуска через государственную границу в аэропорт «Уфа» и передали сотрудникам пограничной службы для дальнейшей отправки, сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время по решению судов в республиканский центр содержания нелегальных мигрантов помещено 74 человека, из них 9 – женщины. В основном, это граждане бывших республик СССР: Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Кыргызстана, Казахстана,Туркмении. Среди нарушителей миграционных правил также граждане Сенегала и Китая.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх