ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе полиция болгаркой выпиливала из пола игровые автоматы

В Уфе полиция болгаркой выпиливала из пола игровые автоматы

27 апреля 2012
В Башкирии продолжается активная борьба с подпольным игорным бизнесом. Нерадивые коммерсанты, не желая отказываться от легких денег, выдумывают все новые методы обезопасить себя от полицейских проверок. Речь идет и о документальных проволочках, физической охране и пропускной системе.

Как сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе МВД по РБ, 25 апреля оперативники уфимского подразделения по борьбе с экономическими преступлениями столкнулись с новым методом защиты подпольного бизнеса. После проведенной проверочной закупке в клубе на улице Невского и оформления всех необходимых документов полицейские оказались перед проблемой при изъятии оборудования. Организаторы приварили игровые аппараты к стенам, полу, а также наварили арматуры между однорукими бандитами.

"Чтобы направить одноруких бандитов на экспертизу их пришлось срезать болгаркой. Времени, безусловно, полицейские потратили больше, но результат в любом случае один", - говорится в сообщении.

Всего с начала этого года сотрудниками МВД по Республике Башкортостан изъято свыше пяти тысяч аппаратов по всей республики, ликвидировано порядка 230 подпольных клубов.

Комментарии

Любовь
Любовь от 27 апреля 2012 09:41
А у нас на Софьи Перовской, как работал так и работает, и ни кому нет дела, банер только сменили возле клуба для отвода глаз, видать кругленькую сумму периодически платят!!!!!
Влад
Влад от 27 апреля 2012 16:51
У нас такая же ситуация по ул.Гагарина 7.Клуб Джокер. Как работал так и работает, видать кто то в доле...
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх