ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Чтобы выехать за границу, уфимке пришлось оплатить долг

Чтобы выехать за границу, уфимке пришлось оплатить долг

29 апреля 2012
32-летняя жительница Уфы по решению суда обязана выплатить в пользу физического лица долг в сумме 570 тысяч рублей. Исполнительное производство в отношении должницы было возбуждено еще в декабре прошлого года. Судебным приставом-исполнителем Октябрьского городского отдела судебных приставов г.Уфы УФССП России по Республике Башкортостан приняты все законные меры по взысканию задолженности, в том числе вынесено постановление об ограничении на выезд за пределы Российской Федерации и установлен срок для погашения задолженности.

Заплатить долг в установленный законом срок должница не смогла. Однако, через некоторое время она обратилась к судебному приставу-исполнителю с просьбой снять ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

Дело в том, что работа женщины связана с частыми командировками за границу, и у нее в очередной раз возникла служебная необходимость вылета в Турцию. Вся сумма долга и исполнительный сбор в сумме 39 тысяч рублей были оплачены единовременно, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе УФССП по РБ.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан еще раз разъясняет: после полного погашения задолженности ограничение на выезд из РФ будет снято, однако на внесение в базу соответствующих изменений, оформление необходимой документации приставам дается до 15 суток.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх