ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Летом лагерь «Нагаево» примет около 600 студентов и преподавателей БашГУ

Летом лагерь «Нагаево» примет около 600 студентов и преподавателей БашГУ

2 мая 2012
К 30 мая, по плану, спортивно-оздоровительный лагерь БашГУ «Нагаево» будет готов к новому сезону – все подготовительные и организационные работы к этому сроку должны быть завершены. Об этом было сказано на заседании комиссии по подготовке летнего отдыха студентов и преподавателей, состоявшемся 27 апреля в ректорате университета. В заседании, прошедшем под руководством проректора по воспитательной работе Александра Никерина, приняли участие все задействованные в процессе люди: представители дирекции лагеря, профкомов студентов и сотрудников, финансово-экономического управления, отдела капитального строительства, кафедры физвоспитания и спортивного клуба.

По информации пресс-службы БашГУ, спортивно-оздоровительный лагерь «Нагаево» этим летом примет около 600 студентов и преподавателей БашГУ. Как и в предыдущие годы, в период с июня по август здесь пройдет пять смен. Но, в отличие от прежних лет, отдых в этом году обещает быть более комфортным и интересным. Во-первых, будут отремонтированы некоторые объекты, которые уже давно не ремонтировались. Во-вторых, отдельные работы по обеспечению деятельности лагеря будут переданы на аутсорсинг, что повысит качество услуг. В-третьих, особое внимание уделят содержанию заездов.

По словам председателя профкома студентов и аспирантов БашГУ Сергея Корлыханова, студентов в этом году ждет очень насыщенная программа. Фестиваль барбекю, пенная вечеринка, сплав по реке Белая, футбол, баскетбол, волейбол, утренние зарядки и вечерние «свечки», велоэкскурсии и много других увлекательных конкурсов, мероприятий и соревнований – все это обещают отдыхающим в лагере студентам.

Такая программная насыщенность, какой не было никогда раньше, на стоимости путевки не скажется. Студенты и аспиранты смогут провести 12 удивительных дней в лагере «Нагаево» всего за 800 рублей. Льготные цены и интересная программа привлекли внимание многих студентов БашГУ. Несмотря на то, что прием заявок начался совсем недавно, несколько смен уже сформированы и сейчас набор ведется только на четвертый и пятый заезды.

Пока студенческий профком БашГУ работает над программой и формирует списки отдыхающих, в лагере вовсю ведутся ремонтные и другие подготовительные работы. Менее чем через месяц они завершатся – прием «Нагаево» комиссией запланирован на 30 мая. Чтобы все работы были выполнены в срок, решено проводить заседания комиссии еженедельно. Следующая рабочая встреча состоится уже 4 мая, сообщает пресс-служба БашГУ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх