ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Главный архитектор Абзелиловского района обвиняется в покушении на мошенничество

Главный архитектор Абзелиловского района обвиняется в покушении на мошенничество

7 мая 2012
В Башкирии начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Абзелиловского района РБ обвиняется в покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения, сообщает агентству "Стерлеград" пресс-служба прокуратуры РБ.

Следствием предварительно установлено, что в октябре 2012 года к обвиняемому обратился представитель общества с ограниченной ответственности «ЭкоСтанкоСтрой» с просьбой о получении разрешения на ввод в эксплуатацию расположенных в деревне Тирмен Абзелиловского района Башкирии помещения столовой, медпункта, котельной для последующего оформления указанных объектов в свою собственность.

Начальник отдела архитектуры, зная, что для госрегистрации права собственности на указанные объекты разрешения на ввод в эксплуатацию не требуются, попросил за свои услуги взятку в размере 200 000 рублей.

Во время передачи денег главный архитектор Абзелиловского района был задержан полицией.

Уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения" направлено в Абзелиловский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх