ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В жару в Башкирии большегрузам ограничат движение

В жару в Башкирии большегрузам ограничат движение

10 мая 2012
C 4 июня по 31 августа 2012 года вводится временное ограничение на движение грузовиков по дорогам Башкирии регионального и межмуниципального значения при температуре свыше 32 градусов по Цельсию. Соответствующее распоряжение подписало Правительство РБ 5 мая 2012 года, сообщили агентству "Стерлеград" в Госкомитете по транспорту и дорожному хозяйству РБ.

"Временное ограничение движения в летний период вводится для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов на автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием, в связи с превышением допустимых температур", - говорится в документе. При введении этого ограничения движение разрешается в период с 22:00 до 10:00.

Как стало известно агентству "Стерлеград", временное ограничение движения в летний период не распространяется на: пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении на автомобильных дорогах аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх