ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Урал Лото»: счастливчик выиграл джек-пот в 3 533 791 рубль

«Урал Лото»: счастливчик выиграл джек-пот в 3 533 791 рубль

10 мая 2012
Майские праздники оказались щедрыми на денежные призы. В 77-м тираже республиканской лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» Джек-Пот в игре «Лото 6 из 40» отдался в одни руки! Заветный выигрыш 3 533 791 рубль достается счастливчику, в билете которого совпали шесть заветных чисел. Известно, что счастливый билет был куплен в селе Буздяк. Внимательно проверьте свои билеты!

Тем временем, 19 жителей нашей республики от заветного приза отделило всего 1 число, а за верно угаданные пять, они получат по 48 323 рубля каждый.
В отличие от Джек-Пота «Лото 6 из 40», главный приз в игре «Joker» снова «прибавил в весе» и на этой неделе составит 3 100 000 рублей. У 4 счастливчиков, сказавших «Да» игре «Joker», верно совпали четыре числа — они получают по 20 000 рублей, сообщила агентству «Стерлеград» менеджер по связям с общественностью и проведению тиража Анжелика Петровская.

Акция «Хочу квартиру!» продолжается, и заветная квартира в центральном районе Уфы по-прежнему ждет своего обладателя! Уже через 3 недели, 27 мая, в прямом эфире канала БСТ вся республика узнает номер билета, обладатель которого откроет дверь своей новой уфимской квартиры. Шанс получить ключи есть абсолютно у каждого жителя нашей республики. Счастливым билетом может оказаться именно ваш, если в нем будут сделаны все 12 ставок и отмечен «Joker». Спешите делать ставки! И пусть вам повезет!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх