ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимец вернул долги после ареста его имущества

Уфимец вернул долги после ареста его имущества

13 мая 2012
Долг в сумме 1 миллион 200 тысяч рублей взыскали судебные приставы-исполнители Октябрьского районного отдела судебных приставов г.Уфы УФССП России по Республике Башкортостан.

Житель г.Уфы, уезжая два года назад на заработки в другую страну, предварительно оформил на себя кредиты в нескольких банках. Также за продолжительное время отсутствия, у него образовалась задолженность по налоговым сборам, в том числе транспортному налогу на три числящиеся на нем автомашины. Однако, вернувшись на родину, он не торопился рассчитываться с долгами, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе УФССП России по РБ.

Судебный пристав-исполнитель Октябрьского районного отдела г.Уфы УФССП России по Республике Башкортостан наложил арест на регистрационные действия на три автомашины и дом должника. Оказалось, что должник как раз собрался продавать свой дом, и уже должен был на днях получить свидетельство о регистрации.

Вместе с будущим хозяином дома, он был вынужден явиться к судебному приставу-исполнителю и выплатить всю сумму долга и исполнительный сбор в размере 79 тысяч рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх