ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Уфы выиграл в «Гослото» 53 миллиона рублей

Житель Уфы выиграл в «Гослото» 53 миллиона рублей

14 мая 2012
Обладателем беспрецедентного 53-х миллионного выигрыша в «Гослото 6 из 45» оказался 29-летний житель Уфы, сообщила агентству «Стерлеград» менеджер по связям с общественностью «Гослото» Юлия Гавришова.

Текст всем известной песни 70-х годов ансамбля «Веселые ребята» про то, что люди встречаются, люди влюбляются, женятся, может быть смело дополнен. Люди не только встречаются, влюбляются и женятся, но и выигрывают в лотерею очень крупные суммы. Именно такая история произошла с 29-летним жителем Уфы Александром П. (из соображений безопасности победитель просил не называть его фамилию). Александр сначала влюбился и обрел свою вторую половину, а затем выиграл в 408 тираже лотереи «Гослото 6 из 45» приз в размере 53-х миллионов рублей.

История этого выигрыша началась со знакомства Александра с девушкой. «Я ехал от друзей на такси. У таксиста, как водится, не было сдачи с крупной купюры, и я всю дорогу выглядывал в окно, выискивая какой-нибудь магазинчик, чтобы разменять деньги. Наконец, увидел лотерейный киоск и попросил таксиста остановиться», — вспоминает Александр.

В киоске, кроме киоскера находилась девушка. Она покупала лотерейные билеты. Чтобы разменять деньги Александр также купил несколько лотерейных билетов и, заодно, познакомился с девушкой, которая, по его словам, ему очень понравилась с первого взгляда. Симпатия к девушке оказалась взаимной. Молодая пара стала встречаться. Отношения получили развитие — Александр решил сделать своей возлюбленной официальное предложение и сыграть роскошную восточную свадьбу. Благо средства теперь для этого есть.

«Очевидно, мое увлечение уже переросшее в любовь — это судьба. Как я еще могу относиться к этому, если тот самый лотерейный билет, купленный мной во время знакомства, принес мне огромный выигрыш, почти 2 миллиона долларов. Крупный выигрыш в лотерею — это, как и любовь, на всю жизнь - огромная удача», — говорит Александр.

Напомним, что на сегодняшний день этот выигрыш является самым крупным выигрышем в лотереи Гослото на территории Башкирии. Раннее, первое место по размеру выигрыша в лотерею, занимал житель Уфы Наиль У., выигравший суперприз 669-го тиража в лотерее «Гослото 5 из 36» на сумму 19 424 595 рублей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх