ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Урал Лото»: джек-пот 5 700 000 рублей!

«Урал Лото»: джек-пот 5 700 000 рублей!

18 июня 2012  
83-й тираж республиканской лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» стал счастливым для многих участников. В то время, когда большинство жителей нашей республики «искали прохлады» на берегу водоемов, в прямом эфире на канале БСТ, не взирая ни на что, проводился очередной тираж лотереи. 14 участников увеличили свой бюджет на приличную сумму – 54 248 рублей. Победители живут в п. Чишмы, с. Языково, с. Кандры, Стерлитамаке, сообщила агентству «Стерлеград» менеджер по связям с общественностью и проведению тиража «Урал Лото» Юлия Оразсахатова.

Джек-пот в «Лото 6 из 40» остался не разыгранным и уже на этой неделе у каждого есть шанс изменить не только свои планы на отпуск, но и изменить свои планы на жизнь в целом. Ведь приза в размере 5 700 000 рублей, хватит чтобы приобрести себе то, что раньше казалось далеким и недоступным. Будь то загородный дом или собственный бизнес.

Если же суммы в 5700000 рублей будет не достаточно для реализации ваших самых смелых идей, вы можете использовать еще один шанс. Для этого достаточно сказать «Да!» игре Joker, Джек-Пот в которой также остался не разыгранным, на этой неделе он «дорос» до 1 000 000 рублей. Три участника лотереи, за совпавшие 4 числа получат приз по 20 000 рублей каждый. Призы «отправятся» в г. Салават, г. Стерлитамак и с. Мишкино.

Если же вы принадлежите к числу тех людей, для которых ожидание тиража и своего выигрыша является утомительным, то вам по душе придутся мгновенные лотереи. Напоминаем, что в самое ближайшее время во всех точках продаж лотерей от «Урал Лото», вы сможете приобрести билеты обновленной мгновенной лотереи «Счастливые сердца». Правила игры остались прежними, а призов стало больше.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх