ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии выдано более 23860 охотничьих билетов нового образца

В Башкирии выдано более 23860 охотничьих билетов нового образца

4 июля 2012  
В Башкирии со 2 июля 2012 года действуют новые охотничьи билеты единого федерального образца. Этот документ без ограничения срока и территории действия в Башкирии уже получили 23861 охотник, сообщает пресс-служба Минэкологии РБ.

С 1 августа в Башкирии откроется сезон охоты на медведя, который продлится до 30 ноября. Охота на барсука стартует в республики с 15 августа и завершится 31 октября. С 21 августа в Башкирии будет объявлено о начале охоты на пернатую дичь, которая закончится 31 декабря.

В Башкирии большая часть охотников уже имеют новые охотничьи билеты, так как разрешения на добычу диких животных в предстоящий осенний сезон охоты будут выдаваться только тем, кто получил новый документ.

Напомним любителям охоты, что с 15 июня текущего года вступили в силу новые правила охоты. В них подробно прописано, какие документы необходимо иметь охотнику при себе во время охоты, а также оговорены ограничения и запреты.

С новыми правилами охоты можно ознакомиться на официальном сайте Министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан в разделе «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх