ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Бурзянском районе снимают фильм о заповеднике «Шульган-Таш»

В Бурзянском районе снимают фильм о заповеднике «Шульган-Таш»

4 июля 2012  
С 1 по 10 июля киносъемочная группа медиахолдинга Всероссийская Государственная Телерадиовещательная компания (ВГТРК) пробудет в Бурзянском районе нашей республики, сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму.

Главной целью телекомпании является создание документального фильма о заповеднике «Шульган-Таш», который является одним из наиболее известных объектов туристской привлекательности Башкортостана.

Готовый документальный фильм будет показан в эфире каналов «Россия-2» и «Моя планета» в цикле «Заповедная Россия». Это позволит подчеркнуть привлекательность образа Республики Башкортостан в современном мире, показать уникальные природные, исторические и культурные богатства региона, открыть для российских и зарубежных туристов новые интересные направления.

Госкомитетом РБ по предпринимательству и туризму организовано сопровождение съемочной группы. Кроме того, киногруппой запланирована съемка видов Бурзянского района с воздуха, которая будет осуществляться при поддержке авиационной группы Уфимского учебно-методического центра малой авиации.

Стоит отметить, что уникальный телепроект «Моя планета» - это увлекательные рассказы о странах мира и регионах России, привлекательных и интересных для туризма. Программа выходит одновременно на трех крупных российских телеканалах: «Россия-2», «Россия-24» и на цифровом канале «Моя планета». В совокупности аудитория телеканалов превышает 250 млн зрителей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх