ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Министр МВД по Башкирии: Все точки над «i» должен расставить суд

Министр МВД по Башкирии: Все точки над «i» должен расставить суд

5 июля 2012  
4 июля 2012 года министр внутренних дел республики Михаил Закомалдин встретился с журналистами. Генерал «без купюр» ответил на все интересующие журналистов вопросы, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В последние несколько дней башкирское МВД оказалось в центре нескольких обсуждаемых новостей. Майор полиции Азер Мамедов госпитализирован с серьезными телесными повреждениями, а вскоре стало известно, что полицейский задерживался сотрудниками республиканское Управление ФСБ России.

Министр отметил, делать поспешные выводы не стоит, оба ведомства проводят внутреннюю проверку, материалы для дачи юридической оценки будут направлены в республиканское управление следственного комитета России. При этом в МВД информации о причастности майора полиции к преступной деятельности нет.

И вчера следственный комитет России сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя министра внутренних дел республики Александра Овчинникова. Эту тему журналисты также не могли обойти вниманием.

Михаил Закомалдин отметил, что именно республиканское МВД обратилось к федеральному руководству ведомства с просьбой провести всестороннюю проверку, дабы не оставалось сомнений. Все точки над «i» должен расставить суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх