ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Джек-Пот в 7 248 240 рублей достался жителю села Толбазы!

Джек-Пот в 7 248 240 рублей достался жителю села Толбазы!

5 июля 2012  
В течение 5 недель, Джек-пот республиканской тиражной лотереи «Лото 6 из 40» набрал обороты до колоссальной суммы размером в 7 248 240 рублей!

Очередным счастливым обладателем заветного приза стал Мавлет Ахметович Габитов – житель села Толбазы, сообщила агентству «Стерлеград» менеджер по связям с общественностью и проведению тиража «Урал Лото» Юлия Оразсахатова.

Когда Мавлет Ахметович сообщил своей супруге Минзиле о том, что теперь они стали миллионерами, она не поверила. Даже приехав в Уфу и получив от Генерального директора «Урал Лото» призовой чек Минзиля не могла поверить в удачу.

Мавлет Ахметович признается: «Мне в последнее время часто снилась большая рыба. Делая ставку, я чувствовал, что мы выиграем по-крупному». Жена смущенно смеется: «Теперь муж еще сильнее будет верить в «Урал Лото» и станет играть еще чаще».

На вопрос «Какую заветную мечту решили осуществить с помощью долгожданного выигрыша?», семейная пара с восторгом отвечают: «Купим большой, уютный, светлый дом. Благоустроим небольшой сад, построим баню!».

Мавлет Ахметович постоянно играет в республиканскую лотерею, и всегда верит в удачу. Остальным участникам победитель желает такого же большого успеха.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх