ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Урал Лото»: приз первой категории игры «Joker» достался жителю Сибая

«Урал Лото»: приз первой категории игры «Joker» достался жителю Сибая

9 июля 2012  
В состоявшемся 86-м тираже республиканской лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» 19 жителей республики оказались близки к победе, за верно угаданные 5 чисел каждый счастливчик получит по 29 587 рублей.

Выигрышную комбинацию Джек-Пота никто не угадал. На этой неделе главный приз достигнет 1 600 000 рублей.

Житель Сибая выиграл приз первой категории в игре «Joker» в размере 1 699 570 рублей. Имя победителя пока неизвестно, но его с нетерпением ждут в офисе компании.

Напоминаем, что каждый житель республики свободно может принять участие в розыгрыше лотереи, побывать на съемочной площадке в прямом эфире и своими глазами убедиться в честности и прозрачности проведения тиража.

Кроме того, на этой неделе у каждого зрителя есть возможность выиграть подарки и ценный приз — мобильный телефон с сенсорным экраном! В прошлом тираже мобильный телефон от компании «Урал Лото» достался жительнице Уфы, Агафоновой Ирине Павловне.

Напомним, что стать зрителем студии просто — необходимо всего лишь оставить заявку на сайте www.uralloto.ru/draw-viewer-request.html, или записаться по телефону: (347) 2-922-111, сообщила агентству «Стерлеград» менеджер по связям с общественностью и проведению тиража «Урал Лото» Юлия Оразсахатова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх