ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » 15-м миллионером игры «Joker» стала пенсионерка из Сибая!

15-м миллионером игры «Joker» стала пенсионерка из Сибая!

12 июля 2012  
В офис компании «Урал Лото» прибыла победительница игры «Joker»! За своим долгожданным призом на сумму 1 699 570 рублей Халида Камиловна Сагадеева приехала из Сибая. Более того, удачливая пенсионерка стала 15-м миллионером игры «Joker», сообщила агентству «Стерлеград» менеджер по связям с общественностью и проведению тиража «Урал Лото» Юлия Оразсахатова.

Халида Камиловна признается: «Я играю в «Урал Лото» регулярно на протяжении трех лет. Когда разыгрывалась машина, тоже активно играла, испытывала свою удачу. В предыдущем тираже лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» мои ставки были в максимальной близости к выигрышной комбинации! После этого я решила, что следующая победа будет за мной. Это случилось и мне до сих пор не верится».

На вопрос «На что потратите выигранные средства?» пенсионерка смущенно отвечает: «Еще не решила. Но однозначно буду помогать своим детям».

Халида Камиловна постоянно играет в республиканскую лотерею и следит за всеми новостями на официальном сайте компании «Урал Лото». Ко всем участникам победительница обращается с добрым напутствием: «Играйте, играйте и выигрывайте! Удача улыбнется!»

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх