ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии судебные приставы арестовали лошадей и телят

В Башкирии судебные приставы арестовали лошадей и телят

12 июля 2012  
Арест архангельскими судебными приставами 17 голов крупнорогатого скота, 25 молодых телят, 7 лошадей и автомашины УАЗ позволил 74 сотрудникам сельскохозяйственного предприятия получить зарплату, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Дело в том, что судебными приставами — исполнителями Архангельского районного отдела УФССП России по РБ на основании решения суда были возбуждены 74 исполнительных производства о взыскании заработной платы с Муниципального унитарного предприятия «Табын» на сумму около 900 тысяч рублей.

Чтобы взыскать положенные труженикам деньги, судебные приставы направили запросы в регистрирующие органы об установлении имущественного положения должника, вынесли постановление о розыске счетов в кредитных учреждениях...

Однако, на установленном счете денежных средств не имелось. Тогда приставы обратили взыскание на имеющиеся имущество — животных и автомашину. Арестованное имущество было передано в специализированную организацию на реализацию. Полученные от реализации денежные средства распределены рабочим МУП «Табын».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх