ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии приставы приостановили деятельность опасного пляжа

В Башкирии приставы приостановили деятельность опасного пляжа

18 июля 2012  
Судебные приставы Нефтекамского межрайонного отдела приостановили деятельность опасного пляжа. Основанием послужило постановление Нефтекамского городского суда, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Дело в том, что индивидуальный предприниматель взял в субаренду на берегу Кармановского водохранилища участок и организовал частный пляж. Однако, пляж не отвечал требованиям санитарных правил и гигиенических нормативов.

Суд признал его виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», и вынес решение об административном приостановлении деятельности по эксплуатации зон рекреации водных объектов на берегу Кармановского водохранилища сроком на 10 суток.

На основании данного постановления было возбуждено исполнительное производство. В тот же день осуществлен выезд на берег Кармановского водохранилища и исполнено решение суда.

Индивидуальный предприниматель предупрежден об административной ответственности в случае досрочного возобновления деятельности.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх