ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии оплатил долг после запрета на продажу квартиры

Житель Башкирии оплатил долг после запрета на продажу квартиры

17 августа 2012  
Житель города Туймазы полностью оплатил долг после наложения запрета на регистрационные действия с квартирой и вынесения ограничения на выезд за пределы РФ, сообщает пресс-служба УФССП России по РБ.

В Туймазинском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан находился исполнительный лист о взыскании морального вреда с жителя города Туймазы в пользу гражданки К. в сумме 200 тысяч рублей.

Молодой человек добровольно погасить долг не захотел, долгое время скрывался от судебного пристава-исполнителя. Вскоре выяснилось, что у должника в собственности имеется 1/4 доля квартиры. Судебным приставом был наложен запрет регистрационных действий с ней, а также вынесено ограничение на выезд за пределы Российской Федерации. Законные меры возымели действие. В тот же день должник внес сумму долга с исполнительским сбором на депозитный счет отдела. Денежные средства перечислены взыскателю.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан напоминает гражданам, имеющим неисполненные обязательства, что долги нужно платить вовремя, не создавая себе лишних проблем.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх