ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе прошла «Большая перемена»

В Уфе прошла «Большая перемена»

19 августа 2012  
Сегодня, 19 августа, в Уфе на площади перед Русским академическим театром драмы прошел семейный праздник «Большая перемена». На ступеньках входа была смонтирована импровизированная сцена, на которой исполнялись развлекательно-показательные выступления фитнес-клубов и спорт-секций, проводилась викторина по школьным знаниям.

На этом празднике были затронуты интересы мужчин (им представили на обозрение легковые автомобили, к которым «приложили руки» автомастерские: внешний тюнинг, форсированные двигатели, оригинальные колёсные диски), женщин и детей. Специально для детей журнал «Ералаш» под эгидой «Студии звёзд» проводил набор мальчиков и девочек на кастинг для последующего участия в съёмках. Заполнили анкеты более 350 ребят.

Очень активно работала благотворительная ярмарка, каждый мог что-то принести и что-то, понравившееся взять. Клуб юных собаководов провёл на сцене дефиле своих питомцев. Зрители бурно приветствовали это. Студия «хорошее настроение» обучала ребят оформительскому искусству и разрисовыванию лиц.

На празднике было много чего интересного и занимательного, многие организации использовали представившуюся возможность контактов с населением для пропаганды своих идей и целей. Управление пожарной охраны – демонстрировало передвижную выставку истории пожарного дела и мер безопасности. «Эка» - зелёное движение России – пропагандировало бережное отношение к природе и её источникам. Бесплатно раздавалась питьевая вода «Кристальная». Кафе «School bus» предлагало чай со свежей мятой и лимоном. «Мосигры» - показывала в действии различные игрушки – желающие играли в «Космический бой», разгадывали головоломки.

Праздник удался. И погода не подвела, было облачно, но без дождя.

Борис Малородов

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх