ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкортостане проводятся полевые выходы соединений и подразделений ПВО

В Башкортостане проводятся полевые выходы соединений и подразделений ПВО

22 августа 2012  
На проводящихся в Центральном военном округе полевых выходах с соединениями и подразделениями противовоздушной обороны отрабатывается вопросы прикрытия важнейших административных, промышленных и военных объектов.

Полевые выходы проходят на 9 военных полигонах в Республике Башкортостан, Самарской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской, Кемеровской, Новосибирской областях, Алтайском крае и на полигоне Самбули (Курган-Тюбе) российской военной базы в Таджикистане.

На полевые занятия привлечено более 1,1 тыс. военнослужащих и около 400 единиц военной техники. Военнослужащие зенитно-ракетных подразделений ЦВО учатся выполнять боевые задачи с применением современных зенитно-ракетных комплексов С-300ПС, Бук-2М и др. В ходе тренировок для специалистов радиолокационных станций создаются сложные условия воздушной обстановки в ходе отражения массированных ракетно-авиационных удара условного противника.

По окончании полевых выходов командованием округа будут сделаны выводы по совершенствованию организации дежурных сил при выполнении ими задач боевого дежурства в отрыве от основных сил, повышению навыков расчётов командных пунктов и управлению действиями дежурных сил ПВО округа. Полевые выходы продлятся до 30 августа, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх