Стерлеград » Новости Башкортостана » Давлекановские судебные приставы покорили «Вершину»

Давлекановские судебные приставы покорили «Вершину»

08:32, 1 сентября 2012
На исполнение в Давлекановский межрайонный отдел судебных приставов Управления ФССП по Республике Башкортостан поступило 8 постановлений налоговых органов о взыскании налогов (сборов) с закрытого акционерного общества «Вершина».

Инвестиционно — строительная компания «Вершина» задолжала бюджету почти 10 миллионов рублей. Однако, компания-должник в установленный законом срок для добровольного исполнения свои долги не погасила. Тогда судебные приставы приступили к стадии принудительного исполнения. Был наложен арест на административное здание, принадлежащее этой организации.

Руководству ЗАО было разъяснено, что данное недвижимое имущество в последующем будет реализовано в счет погашения долга. Осознав реальную возможность потерять дорогостоящую недвижимость (по предварительной оценке около 15 миллионов), должник внес первый миллион в счет погашения долга. Также, руководство ЗАО обязалось погасить оставшуюся задолженность по налогам в ближайшее время, сообщает пресс-служба УФССП России по РБ.
Популярное