ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе завершается выставка спецтехники

В Уфе завершается выставка спецтехники

13 сентября 2012  
Близится к завершению, открывшаяся 11 сентября в Уфе, выставка специализированной техники. Проходящая выставка посвящена строительству, содержанию и обслуживанию дорог. Она объединила два направления демонстрации специализированной техники: VI выставка - «Спецтехника» и II выставка - «Дорожное строительство».

Вся техника, навесное и вспомогательное оборудование, выставленные на показ представлялась 34 дилерскими компаниями, из них 19 – зарегистрированы в Республике Башкортостан. Демонстрировалось 36 единиц ходовой техники: автовышки, экскаваторы, трактора различного назначения, фронтальные погрузчики, складские автопогрузчики, ПУМки.

Иностранная техника представлена Англией, Китаем, Кореей и США, Беларусь представлена Минским тракторным заводом и ООО «Амкодор».

Россия представлена:
Брянск – «Ирмаш», ирригационная техника;
Москва – «Молния», гидромолот по лицензии;
Санкт-Петербург – «Кировец», ПУМка и фронтальный погрузчик по лицензии;
Тверь – экскаваторы и погрузчики, отечественная сборка;
Ульяновск – дорожные ограждения;
Челябинск – тракторный завод, эта техника нам хорошо известна;
Ярославль - навесное оборудование для содержания и обслуживания автодорог.

Интерес вызывал у многих посетителей КАМАЗ двойного назначения: и песко-разбрасыватель и поливальная цистерна.

Обширно представлена носимая и легко перевозимая техника для городского дорожного ремонта: и виброплиты для уплотнения покрытий, и вибротрамбовки, и затирочные машины – для монолитных покрытий, и резчик тротуарной плитки - механический «колун» для ломки плитки по размеру, и многое другое. И всё это – китайского производства, но двигатели и гидравлика в них из Японии.

Впереди у Уфы и Башкортостана большое строительство и обустройство транспортных «артерий». Посетив эту выставку - есть чему поучиться, и что – взять «на заметку».

Борис Малородов

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх