ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе начался новый отопительный сезон

В Уфе начался новый отопительный сезон

17 сентября 2012  
В понедельник, 17 сентября 2012 года, глава уфимской мэрии Ирек Ялалов подписал Постановление о начале в городе Уфе отопительного сезона. Об этом сообщили агентству «Стерлеград» в пресс-службе администрации города Уфы.

По федеральному закону, тепло в городе обязаны предоставлять при установлении среднесуточной температуры воздуха ниже +8 градусов по Цельсию в течение 5 суток подряд. В целях обеспечения комфортных условий проживания горожан, в башкирской столице принято решение не дожидаться понижения температуры воздуха до указанных значений и подать тепло уже сейчас.

Мэр города Уфы Ирек Ялалов дал поручение руководителям МУП «Уфимские инженерные сети», ОАО «Башкирэнерго», предприятий-поставщиков тепловой энергии приступить к подаче тепла согласно заявкам.

Но это не означает, что тепло в домах горожан появится уже сегодня, так как со дня пуска тепла до момента, когда отопительные приборы в домах прогреются, может пройти до 10-12 суток.

Как сообщили в уфимской мэрии, в первую очередь тепло поступит в лечебно-профилактические учреждения, дошкольные образовательные учреждения, школы и других соцучреждения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх