ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Чемпионате мира по летнему биатлону задействованы 170 волонтеров

В Чемпионате мира по летнему биатлону задействованы 170 волонтеров

18 сентября 2012  
В организации и проведении чемпионата мира по летнему биатлону задействованы 170 волонтеров. В основном это студенты вузов и ссузов Уфы, Стерлитамака, Мелеуза, сообщила агентству «Стерлеград» руководитель пресс-службы ММПС РБ Елена Ледяйкина.

Кроме того, помощь в подготовке и проведении планетарного соревнования по биатлону оказывают волонтеры и из других российских городов: Санкт-Петербург, Самара, Краснодар, Пятигорск и др.

Волонтеры задействованы в следующих направлениях: аккредитация, питание, допинг-контроль, пресс-центр, транспортное обслуживание, переводчики и другие.

Перед чемпионатом мира все волонтеры прошли обучающие семинары. Многим из волонтеров уже удалось поработать на соревнованиях всероссийского уровня: Всероссийская зимняя универсиада, Первенство России по футболу, Суперфинал школьной баскетбольной лиги. И не смотря на внушительный список спортивных соревнований, волонтеры чувствуют большую ответственность.

По словам одного из кураторов волонтерского направления Розы Хаертдиновой, ребята готовы помогать организаторам на соревнованиях.

- Мы сделаем все возможное, чтобы у участников и гостей чемпионата осталось хорошее впечатление, в том числе и от нашей слаженной работы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх