ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Парламентарии Башкирии взялись за буйных спортивных фанатов

Парламентарии Башкирии взялись за буйных спортивных фанатов

18 сентября 2012  
В парламенте Башкирии началась работа по изучению законодательства в сфере организации спортивных состязаний. Связано это с необходимостью обеспечить безопасность на стадионах во время крупных спортивных мероприятий, в частности, на футбольных матчах. Об этом сообщает пресс-служба Госсобрания РБ.

Комментируя сложившуюся ситуацию, в своем блоге Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев отметил, что у наших болельщиков отсутствуют традиции агрессивности, чего не скажешь о фанатах оппонирующих команд.

- В целях профилактики, целесообразно продумать набор юридических правил проведения спортивных мероприятий. Поход на спортивные мероприятия должен быть безопасным, семейным праздником.

Учитывая всероссийский масштаб проблемы, необходимо проанализировать изменения не только в республиканское, но и федеральное законодательство, а также изучить мировой опыт.

Председатель парламента Башкирии Константин Толкачев также призвал всех, кто разбирается в теме, вносить свои предложения, которые будут использованы для организации спортивных мероприятий в регионе.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх