ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » На «ПОЛИЭФ» выбрали самую удачную идею

На «ПОЛИЭФ» выбрали самую удачную идею

18 сентября 2012  
На «ПОЛИЭФ» выбрали самую удачную идею по улучшению производства, выдвинутую молодым специалистом. Об этом сообщает агентству «Стерлеград» отдел корпоративных коммуникаций и социального развития «ПОЛИЭФ».

В рамках подготовки к форуму «Идеи: создание, продвижение» среди предприятий Дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа, на «ПОЛИЭФ» прошло рассмотрение молодежных инициатив, направленных на улучшение производства.

В мероприятии приняло участие шесть сотрудников завода в возрасте до 36 лет. Все они предоставили презентации своих вариантов производственных решений. Члены комиссии оценивали проект по следующим критериям: оригинальность, актуальность, техническое решение, качество презентации, охрана труда, промышленная безопасность и охрана окружающей среды.

Больше всех баллов набрал начальник смены цеха по производству ПЭТФ Альфред Давлетшин со своим проектом «Модернизация узла приготовления суспензии». Второе место присуждено начальнику смены цеха по производству ТФК Алмазу Мифтахову, выступившему с презентацией «Модернизация узла разводки пара. Объединение коллекторов пароконденсата 25 SС». Его куратор Вениамин Должиков также был отмечен комиссией в номинации «лучший куратор».

Члены комиссии отметили, что все участники выступили с достойными идеями, большинство из которых будет реализовано на предприятии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх