ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Полиция Уфы благодарит женщин, помогавших найти 2-летнего малыша

Полиция Уфы благодарит женщин, помогавших найти 2-летнего малыша

21 сентября 2012  
В Уфе завершились поиски 2-летнего Давида, которого забрала случайная знакомая его родителей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

Как ИА Стерлиград сообщало ранее, вчера около 18.00 в дежурную часть Управления МВД России по г.Уфе от матери мальчика поступило сообщение о пропаже сына.

По словам матери, 19 сентября бабушка ребенка познакомилась с некой Кристиной Лукьяновой и пригласила себе в гости. На следующий день бабушка отлучилась в магазин, оставив внука наедине с новоиспеченной подругой, а когда вернулась – не застала обоих.

В поисках ребенка было задействовано более 130 сотрудников МВД Башкирии и личного состава уфимской полиции.

Ребенка удалось найти благодаря оперативности полицейских и помощи уфимцев. При опросе граждан в парке «Кашкадан», расположенном неподалеку от дома ребенка, патруль показал троим уфимкам ориентировку на пропавшего малыша и предполагаемую похитительницу.

Женщины сообщили, что никого из них не видели. Однако, возвращаясь домой, около полуночи на конечной остановке общественного транспорта в микрорайоне Инорсе увидели ту самую женщину с малышом. Кристина Лукьянова сбежала, а бдительные уфимки вызвали полицию.

Давид был доставлен в Сипайловское отделение полиции, где его уже ждала мама. После осмотра врачей установлено, что малыш не пострадал и был передан родителям.

Кристину Лукьянову полицейские задержали около ее дома, куда она добралась под утро. Сейчас она дает показания в полиции. Материалы о происшествии будут переданы в Следственное управление СК Росси по РБ для дачи юридической оценки.

МВД республики благодарит за помощь бдительных уфимцев, которые помогли малышу вернуться домой.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх