ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе прошел митинг коммунистов

В Уфе прошел митинг коммунистов

22 сентября 2012  
Сегодня, у памятника Ленину в Уфе состоялся митинг Башкирского Республиканского отделения политической партии «Коммунистическая Партия Российской Федерации».

Из заявленного на 22 сентября политического мероприятия с участием 501 человека, присутствовало немногим более одной трети.

На митинге было обнародовано положение трудящихся масс в стране и в республике, по тем сведениям, что располагают коммунисты: 11% трудящихся получают заработную плату ниже прожиточного минимума, 59% населения являются бедняками, страна из разряда «передовых стран» перешла в разряд «развивающихся стран». В республике 6% населения – безработные, этот показатель выше, чем в среднем по Приволжскому Федеральному округу.

В виду плохого самочувствия 1-го секретаря Башкирского Рескома КП РФ, его речь озвучивала заместитель по идеологии – Елена Флорова. Затем выступил секретарь отделения КП Октябрьского района г. Уфы Ханиф Ахмадияров. Он коснулся положения заводчан. О ЖКХ говорил председатель фракции коммунистов в Уфимском городском Совете Рустам Хафизов.

Резолюцию митинга зачитала Е. Флорова. Собравшиеся единогласно утвердили эту резолюцию. Под исполнение Интернационала митинг завершил свою работу.

Борис Малородов
Фото автора

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх