ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Некорректная формулировка пресс-службы МВД дезинформировала СМИ и горожан

Некорректная формулировка пресс-службы МВД дезинформировала СМИ и горожан

25 сентября 2012  
Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан 22 сентября распространила информационное сообщение о том, что «сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г.Уфе выявлен факт получения незаконного вознаграждения за передачу частному лицу трех грузовиков с асфальтом с ремонтируемого объекта на проспекте С. Юлаева».

«Должностное лицо муниципальной службы по содержанию и благоустройству одного из районов Уфы было задержано при получении незаконного вознаграждения в виде компьютерной техники стоимостью свыше 11 тысяч рублей».

Речь идет о сотруднике МУ «Управление по содержанию и благоустройству» одного из районов Уфы. Согласно ФЗ № 25 от 2 марта 2007 г «О муниципальной службе в РФ» данный сотрудник не является должностным лицом муниципальной службы.

- К сожалению, данное информационное сообщение содержит данные не соответствующие действительности, которые дезинформируют горожан и представителей СМИ, а также наносит серьезный удар по имиджу муниципальных служащих столицы, - сообщает пресс-служба администрации города Уфы.

Пресс-служба также сообщила, что в Администрации городского округа г. Уфа специально для контроля и профилактики коррупции и иных правонарушений недавно создан отдел координации антикоррупционной деятельности.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх