ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мужчина нашел 1,5 млн рублей и получил 5 тысяч вознаграждения

Мужчина нашел 1,5 млн рублей и получил 5 тысяч вознаграждения

21 июня 2009  |  версия для печати
25-летний охранник торгового центра в Уфе нашел на стоянке пакет с более чем 1,5 млн рублей и вернул их владельцу, получив в качестве вознаграждения пять тысяч рублей.

Уфимский охранник Динар Мухаметьянов обнаружил сверток с деньгами у выхода на парковку. Сначала мужчин решил, что в простом полиэтиленовом пакете от продуктового супермаркета спрятана бомба. Между тем сообщается, что о подозрительном полиэтиленовом свертке, найденном на полу в женском туалете, охраннику сообщила женщина.

"Я осторожно развернул сверток …и просто обомлел! - рассказывает он. - Там было полным полно денег! Настоящих!!! Там были и однотысячные, и пятитысячные, еще бумажки по 500 рублей, почти пачка евро… Я сроду не видал столько купюр! А среди кучи денег лежала маленькая детская спортивная шапочка! На дне пакета я нашел …стопку долларов в завязанном носовом платке! Я такое только в кино видел!"

Об удивительной находке 25-летний мужчина доложил начальнику охраны. Они пересчитали деньги - получилось около 1,5 миллиона рублей. Вся сумма была передана в администрацию торгового центра.

На следующий день хозяин денег нашелся, он в точности описал содержание пакета. В качестве благодарности владелец немалой суммы оставил нашедшему деньги охраннику вознаграждение в размере пять тысяч рублей.

Динар Мухаметьянов был награжден медалью "За воинскую доблесть" во время службы в Чечне. Чтобы заработать 1,5 миллиона рублей, ему нужно работать охранником почти 17 лет.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх