ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии приставы вернули 96 сельским труженикам зарплату

В Башкирии приставы вернули 96 сельским труженикам зарплату

3 октября 2012  
Судебные приставы взыскали с одного из крупных агропромышленных предприятий республики почти 1 миллион рублей долгов по зарплате.

Судебные приставы-исполнители Дюртюлинского межрайонного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан возбудили 97 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате в отношении одного из ведущих агропромышленных предприятий республики. Общая сумма задолженностей составила почти 1 миллион рублей.

В результате исполнительных действий судебных приставов должник погасил задолженность перед работниками в полном объеме. Сейчас судебные приставы ищут одного из взыскателей, который уволившись, уехал на заработки в другой регион и не дает о себе знать.

В связи с этим, хочется отметить, что если в течение трёх лет средства на депозите службы не будут востребованы, их перечислят в федеральный бюджет. Для получения денег взыскателю не обязательно лично приходить в отдел службы судебных приставов, достаточно установленным законом способом сообщить реквизиты своего банковского счёта, сообщила сотрудница пресс-службы УФССП России Аделя Тимиркаева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх