ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » С начала года 116 тысяч жителей Башкирии получили заграничный паспорт

С начала года 116 тысяч жителей Башкирии получили заграничный паспорт

15 октября 2012  
С начала 2012 года специалистами Управления Федеральной миграционной службы по РБ оформлено свыше 116 тысяч заграничных паспортов.

С апреля 2012 года граждане Российской Федерации могут оформить заграничный паспорт с помощью единого портала государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

В настоящее время граждане могут подать заявления на оформление загранпаспорта в городе Уфа по следующим адресам: УФМС России по Республике Башкортостан - ул. Красина, 21; ОУФМС России по Республике Башкортостан в Октябрьском районе - ул. 50 лет СССР, 50; ОУФМС России по Республике Башкортостан в Орджоникидзевском районе - ул. Мира, 16; ОУФМС России по Республике Башкортостан в Кировском районе - ул. Менделеева, 116/1; ОУФМС России по Республике Башкортостан в Демском районе - ул. Грозненская, 69/3. Кроме того, пункты оформления заграничных паспортов расположены в городах Белебей, Белорецк, Бирск, Межгорье, Нефтекамск, Октябрьский, Сибай, Стерлитамак, Салават и в с.Верхние Киги Кигинского района.

За информацией о том, как оформить заграничный паспорт через Интернет, граждане могут обращаться по телефону: (347) 250-58-78.

Консультацию общего характера, а также информацию о готовности заграничного паспорта можно получить по телефонам: (347) 250-37-41.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх