ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Павел Сафонов из Башкирии занял 2 место в конкурсе «Лидер XXI века»

Павел Сафонов из Башкирии занял 2 место в конкурсе «Лидер XXI века»

17 октября 2012  
В Кабардино-Балкарии завершился финал юбилейного, десятого по счету Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».

В финале встретились сто перспективных молодых людей из 44 регионов России, сообщает пресс-служба ММПС РБ.

Конкурсанты продемонстрировали свой потенциал и опыт в таких испытаниях как самопрезентация «Моя гражданская позиция», выставка-презентация «Я и мое общественное объединение», деловая игра, дискуссия и другие.

По итогам недельных испытаний представитель Республики Башкортостан, руководитель совета по работе с молодежью Мелеузовского бюро местной организации Башкирской региональной организации Всероссийского общества слепых Павел Сафонов в группе «Лидеры детских и молодежных общественных объединений» (от 26 до 35 лет включительно) занял почетное второе место.

Как рассказал Павел, конкуренция была жесткая, на конкурс съехались лидеры различных регионов.

- Представлять республику на всероссийском финале очень ответственно. Очень приятно, что я смог достойно представить Башкортостан и занять второе призовое место. В конкурсе я представил деятельность своей организации, которая базируется в Кумертау. Совет по работе с молодежью охватывает города Кумертау, Мелеуз и пять близлежащих районов, - добавил он.

Также Павел получил из рук председателя Государственного комитета КБР по делам общественных и религиозных организаций Бориса Паштова особый приз «За волю к победе».

Кроме Павла Сафонова Башкоростан в финале представили Сергей Золотухин и Шамиль Хабибуллин (Городское молодежное добровольческое движение «Поколение NEXT» г.Кумертау, Региональное общественное молодежное движение «Вместе» Республики Башкортостан), Раиль Фаритов (отделение Общероссийской общественной организации «Российская Скаутская Организация» Республики Башкортостан, Белебеевский район).

Лилия Мурсалова

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх