ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Октябрьском прошел турнир по спортивной акробатике памяти Рината Хафизова

В Октябрьском прошел турнир по спортивной акробатике памяти Рината Хафизова

17 октября 2012  
В Октябрьском в очередной раз состоялся Всероссийский турнир по спортивной акробатике памяти мастера спорта международного класса, неоднократного чемпиона и призера СССР, Европы и мира Рината Хафизова.

В этом году турнир проводился в седьмой раз и собрал 269 спортсменов из 23 городов России. Башкортостан на соревнованиях представили спортсмены из Уфы, Салавата и Октябрьского.

Успехов в женских парных упражнениях по программе первого разряда добились уфимки Линара Насибуллина и Виктория Саитова, занявшие третье место.

По программе мастеров спорта в этом виде «бронзу» завоевали Адель Халилова и Алена Александрович (обе — из Уфы). Среди смешанных пар по программе кандидатов в мастера спорта золотые и серебряные награды завоевали дуэты из Октябрьского — Ксения АндрееваРавиль Мусин и Анастасия СавенковаАлександр Костецкий.

В женских групповых упражнениях по программе кандидатов в мастера спорта трио из Октябрьского в составе Карины Гирфановой, Айгуль Сунгатуллиной, Гульнары Рахимовой заняла второе место, в программе мастеров спорта октябрьские девушки Валерия и Виолетта Муратовы, Карина Джавахири стали победительницами.

Среди взрослых по программе МС победили уфимки Эльнора Иксанова, Софья Сергиенко и Екатерина Щербатюк. Алексей Зайцев, Булат Сайфуллин, Богдан Чухно, Альберт Арасланов (все — из Салавата) заняли первое место в мужских групповых упражнениях по программе кандидатов в мастера спорта, сообщила агентству «Стерлеград» сотрудница пресс-службы ММПС РБ Лилия Мурсалова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх