ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Личный состав ГИБДД в РБ переведен на усиленный вариант несения службы

Личный состав ГИБДД в РБ переведен на усиленный вариант несения службы

19 октября 2012  
Впереди выходные. Госавтоинспекция Башкирии обращает внимание автомобилистов на то, чтобы заранее определить время и маршрут выезда из города. Быть внимательными и осторожными в пути! Не допускайте маневров, которые могут привести к трагическим последствиям. Не забывайте пристегивать себя и своих близких ремнем безопасности.

Наиболее аварийными улицами г. Уфы являются: проспект Октября, Менделеева, 50 лет СССР, Жукова, Цурюпы, С. Богородская и Комсомольская.

Так же будьте внимательными на автодорогах:

"Москва–Уфа": вблизи перекрестка на Чекмагуш, сёл Исамет и Ишкарово; "Самара–Уфа–Челябинск": вблизи поворота в г. Туймазы, поселка Алкино, Жуковской развязки, вблизи перекрестка на село Бишкураево и Зинино – Жилино; "Уфа-Оренбург": вблизи Кармаскалинской развязки, перекрестка на Стерлибашево, выезд из Федоровки и сёл Толбазы, Зирган.

Для обеспечения безопасности дорожного движения личный состав ГИБДД переведен на усиленный вариант несения службы. Инспектора ДПС ориентированы на профилактику грубых нарушений ПДД. В этой связи рекомендуем всем участникам дорожного движения строго соблюдать требования ПДД РФ.

При возникновении нештатных ситуаций на дорогах, обращайтесь к сотрудникам ГИБДД или звоните в дежурную часть по тел.: 233-27-31 или 02, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх