ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии выбрали лучшее учреждение по молодежной политике

В Башкирии выбрали лучшее учреждение по молодежной политике

26 октября 2012  
В Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан подвели итоги Республиканского конкурса на лучшее учреждение органов по молодежной политике администраций муниципальных районов и городских округов Республики Башкортостан в 2012 году.

Всего на конкурс было подано 13 заявок от учреждений молодежной политики Уфы, Нефтекамска, Белебея, Белорецка, Мелеузовского и Баймакского районов.

После рассмотрения и обсуждения конкурсных проектов члены экспертного совета признали победителями в номинации «Лучшее городское учреждение (клуб/центр) Республики Башкортостан» МУ Объединение подростковых клубов «Октава» комитета по делам молодежи администрации ГО г.Нефтекамск, в номинации «Лучшее районное учреждение (клуб/центр) Республики Башкортостан» - МАУ «Молодежный центр досуга» г.Белорецка.

В этих же номинациях среди учреждений по оказанию социально-психологической помощи семье, детям, молодежи лучшими стали Городской центр психолого-медико-социального сопровождения «Индиго» г.Уфы и Южный филиал ГАУ РЦСППСДМ (Баймакский район).

Награждение победителей и призёров конкурса состоится на коллегии Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, сообщила агентству «Стерлеград» сотрудница пресс-службы ММПС РБ Лилия Мурсалова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх